Бронирование: +7 (343)213-92-20+7 (343)213-17-30+7 (922)210-66-10 (Мегафон)+7 (950)634-05-61 (Мотив)

Поиск квартиры

Количество комнат:

Цена: -

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Яндекс.Погода

Зарекомендовавшая себя на курортах система питания становится все более популярной в Екатеринбурге

Кофе с молоком и горячие бутерброды, чай со сладостями, мюсли или же полноценный плотный завтрак с сосисками и гарниром – для каждого новый день начинается по-разному, и, даже если завтракать приходится не в домашней обстановке – тем приятнее, если при этом будет возможность полакомиться привычными блюдами.

Завтрак включен в стоимость проживания: большинство гостиниц предлагают именно такие условия.

И это действительно удобно. Гости города, приехавшие в Екатеринбург по делам или с целью познакомиться с его достопримечательностями, днем или вечером без труда смогут перекусить в кафе или насладиться изысканным ужином в каком-либо выбранном ресторане. Утром же – гораздо удобнее просто спуститься вниз и позавтракать, не выходя из здания гостиницы. И, если раньше, всегда присутствовал риск, что меню оплаченного завтрака не будет соответствовать тому, с чего Вы хотели бы начать свой день, то теперь, задумываться об этом гостям города приходится все реже.

Традиция, которая покорила Мир

Питание, организованное по системе шведский стол популярно практически во всех развитых странах. В чем заключается его особенность и привлекательность, сейчас знает, наверное, каждый. И, неудивительно, что гостиницы Екатеринбурга, развивая свой сервис в ногу со временем, так же готовы предложить своим гостям завтраки с большим выбором блюд на месте. Множество мясных, сырных и овощных нарезок, каши, горячие блюда, различные напитки и выпечка – каждый может выбрать то, что ему хочется больше в каком угодно количестве. Это, безусловно, привлекательно, но, казалось бы – зачем это нужно гостиницам? Ведь гораздо проще и выгоднее приготовить для гостей что-то одно. Откуда и где вообще возникла идея шведского стола?

Немного истории

Если углубиться в традиции, то стоит отметить, что изначально способ подачи пище в широком ассортименте и неограниченном количестве пришел в европейские страны действительно из Швеции, а точнее из Скандинавии. Именно в этой стране перед началом зимы было принято делать огромное количество рыбных и мясных заготовок, а с приходом гостей – выставлять на стол все, что есть в доме.

Смогосбурдет: между древними традициями и современностью

С развитием цивилизации и появлением общественных закусочных с ресторанами скандинавская традиция претерпела множество изменений. Так, в начале XIX века в Швеции появились «сморгосбурдеты» или - бутербродные столы. Их основной особенностью было то, что в меню всегда присутствовало несколько сортов хлеба, к которому подавались различные нарезки, а так же – горячие изделия из рыбы и мяса.

И, наконец – новейшая история

Как уже говорилось выше, сейчас по системе шведский стол гостиницы Екатеринбурга организуют питание так же, как и огромное количество других отелей в России, европейских странах и на курортах. Система действительно популярна, и, за счет того, что возможности желудка любого человека ограничены и кто-то съест больше нормы, кто-то несомненно съест совсем чуть-чуть, она является привлекательной как для гостей отелей, так и для руководства ресторанов.

Рекомендуем

Фото Адрес Тип Спальных мест
Удобства Стоимость
за сутки, руб
Общая площадь: 43 кв.м Этаж: 2 Класс: люкс Балкон: Нет 1- комн. 43 кв.м. в центре города рядом с Ж/Д Вокзалом, метро "Динамо", Храм на крови. Стоянка платная. Спальных мест: 2+2+1. WI-FI. Кабельное TV.

свободна
1-комнатная квартира посуточно
пер. Красный, д.4

ЦЕНТР - Ж/Д Вокзал
Сталинские дома 2+2+1 Есть интернет Есть бытовая техника 2500
2000
Общая площадь: 40 кв.м Этаж: 13 Класс: полулюкс Балкон: Есть АКЦИЯ. При проживании более 3-х. суток цена за сутки 1600 руб.

свободна
1-комнатная квартира посуточно
ул. Щорса, д. 103

АВТОВОКЗАЛ ЮЖНЫЙ
Новостройка 2+2 Есть интернет Есть бытовая техника Есть автостоянка 1800 - 1800
Общая площадь: 45 кв.м Этаж: 2 Класс: люкс Балкон: Есть 2-х ком.кв.рядом с ЮЖНЫМ АВТОВОКЗАЛОМ улица Щорса, д.54. Станция метро Чкаловская. Спальных мест: 2 + 2 + 2.Интернет Wi-Fi и кабельное TV.Парковка

свободна
2-х комнатная квартира посуточно
ул. Щорса, д.54

АВТОВОКЗАЛ ЮЖНЫЙ
Панельный дом 2+2+2 Есть интернет Есть бытовая техника Есть автостоянка 1600 - 2000
Общая площадь: 45 кв.м Этаж: 10/20 Класс: люкс Балкон: Есть Новый дом. Комплекс "БАЖОВСКИЙ". Закрытый двор, подземный Паркинг. WI-FI. Кабельное TV. Хорошая детская площадка. Спальных мест: 2+2

свободна
1-комнатная квартира посуточно
ул. Шевченко, д 20

ЦЕНТР - Ж/Д вокзал, ЖК "Бажовский", Окружной Дом Офицеров
Новостройка 2+2 Есть интернет Есть бытовая техника Есть автостоянка 2500
2200
Общая площадь: 60 кв.м Этаж: 3 Класс: люкс Балкон: Есть 3х- комн.60 кв.м. в самом центре проспект Ленина. Большой закрытый двор. Платная парковка. Интернет Wi-Fi. Кабельное TV. Спальных мест: 2+2+2+2.

занята до 29 сен
3-х комнатная квартира посуточно
ул. пр. Ленина, д.2

ЦЕНТР
Хрущевка 2+2+2+2 Есть интернет Есть бытовая техника 2000 - 3000
Общая площадь: 60 кв.м Этаж: 3 Класс: люкс Балкон: Есть 2-х комн. 60 кв.м. в новом комплексе "МОСКВА" на перекрестке ул. Московская, Куйбышева, Гурзуфская. Метро "Геологическая", Интернет Wi-Fi и каб. TV.

занята до 29 сен
2-х комнатная квартира посуточно
ул. Московская, д.77

ЦЕНТР
Новостройка 2+2+1 Есть интернет Есть бытовая техника Есть автостоянка 2000 - 3000
Общая площадь: 78 кв.м Этаж: 10/15 Класс: люкс Балкон: Есть Большая 2-х ком. 78 кв.м. в новом доме на пер. ул. Радищева и ул. Сакко и Ванцетти рядом с ТРЦ "ГРИНВИЧ" и ст. метро "ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ". Интернет Wi-Fi

свободна
2-х комнатная квартира посуточно
ул. Радищева, д.33

ЦЕНТР - ст. метро "Геологическая"
Новостройка 2+2+2+1 Есть интернет Есть бытовая техника Есть автостоянка 2000 - 3500